Better Food for Our Fighting Men
Matthieu Nicol




Better Food for Our Fighting Men es una colección de imágenes de los archivos del Centro de Investigación, Desarrollo e Ingeniería para Soldados del Ejército de los Estados Unidos, conocido como Natick Center, cerca de Boston, Massachusetts, que aún se encuentra en funcionamiento. El libro muestra fotografías tomadas principalmente en las décadas de 1970 y 1980, destacando la misión del centro de mejorar la vida diaria y la dieta de los soldados estadounidenses.

Desde abordar desafíos logísticos hasta garantizar la seguridad alimentaria y mejorar el sabor, la selección de fotografías destaca soluciones innovadoras que se desarrollaron para alimentar a las tropas, las cuales, al igual que en muchos otros casos, también tuvieron diversas aplicaciones prácticas en la sociedad civil.

Este libro de cocina sin recetas ofrece una visión integral de la compleja tarea de alimentar a la fuerza militar más formidable del mundo, así como de los enormes esfuerzos y recursos que a lo largo de la historia se han puesto al servicio de las fuerzas militares.

Editorial RVB Books
Matthieu Charon, Rémi Faucheux en colaboración con Too Many Pictures
170 x 110 mm
192 páginas
1ª edición - 2022
Encuadernación rústica
Inglés
ISBN9782492175220