tabletimes es una editorial independiente en la que la comida es a la vez razón y excusa, por eso nos gusta imaginarla como una mesa infinita en la que sucede la vida—en ella nos juntamos, compartimos, nos conocemos y somos—y haya o no haya mesa, es la intención que habita en ella la que da sentido a este proyecto.

Todo empezó cuando le dijimos a Fina, la abuela paterna de Andrés, que le haríamos un libro. Comenzamos a documentar sus anécdotas y recetas para compartirlas con la familia y asegurarnos de que no se perdiesen. Disfrutamos tanto sumergirnos en el proceso, que publicar un libro se convirtió en crear una editorial. En abril de 2022 fundamos Tabletimes con la publicación de ¿Y qué comemos mañana? en un Sant Jordi que superó todas nuestras expectativas.

Además de editar, diseñar y publicar libros, vamos en busca de proyectos que resuenan con Tabletimes, por eso en este espacio también compartimos una selección de publicaciones que nos hacen sentir un profundo compromiso hacia su contenido y especialmente, hacia las personas detrás de cada una de ellas.

Libros gastronómicos que pongan de manifiesto la profundidad y amplitud de la comida. Y haya o no haya mesa, es la intención que habita en ella la que da sentido a este proyecto.

Atte. Isabel y Andrés